писать анкеты будут админы а вы их заполнять
здесь анкеты придуманых персонежей, чьи ники не совпадают с имнами гл. героев WITCH
Анкета для придуманых персонажей
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться109-01-2008 15:28:41
Поделиться209-01-2008 15:33:01
заполнять
1.Ф.И.
2.спосбности (не менее 2-хстрок)
3.биография
4.скока лет
5.артифакт(типа серце кондракара и т.д.)
6.внешность
7.характер
8.где родился
Поделиться310-01-2008 20:44:19
1.Ф.И. - Ann
2.спосбности - умею пропускать через различные предметы свою магию, умею оживлять предметы и т.п.
3.биография - родилась в тихом городе. Воспитывали идеально. Очень добра, но злить меня не надо. Отец умер, когда мне было 11.
4.скока лет - выгляжу на 15....
5.артифакт - разные неодушевленные предметы(реже одушевленные)
6.внешность - симпатичная болндиночка...
7.характер - добрая, вежливая, но умею постоять за себя. Любой обидивший меня будет жить в больнице...
8.где родился - на окраине города
это я. В основном использую бусы
Поделиться411-01-2008 19:17:24
слушайте! у мну ник Ирма4ка, так вот он совпадает с именем Ирма?
принята
Поделиться511-01-2008 23:53:00
раз у тебя авик с ирмой и ник похож, то не сюда а просто в "Анкета"
Поделиться613-01-2008 19:09:25
1.Ф.И.-SabrinA
2.спосбности-могу контролировать время и пространство,могу видеть что происходило/что произойдет
3.биография-родилась в ауле,знаю половину города,живу с дядей и предками,как то раз свалилась с яблони...
4.скока лет-около 16
5.артифакт(типа серце кондракара и т.д.)-печать на которой 10 древних символов
6.внешность-фиолетовые волосы,воообщем прикид +Power+ металистки
7.характер-ругаюсь с родственниками,считаю себя центром Вселенной,не даю сдачи физически,только словесно(мастер красноречия)
8.где родился-как и все нормальные дети-в роддоме(моя родина-Финляндия!!!)
Внимательно смотрим Авик!!!
Хорошая, оригинальная анкетка. Молодец
Молодец, +
Неплохо. Поздравляю....
Отредактировано +SabrinA+ (14-01-2008 13:28:42)
Поделиться718-01-2008 18:00:37
1. Бриз (но на земле живет под именем Эмили Джен)
2.Может управлять погодой, но имея слишком бурную натуру не всегда может с ней справится. . .
Если плачет в городе дождь, радуется - зной, злится - буря, сомневается - туман. . .
3.Попала на Землю в 3 года, до 12 не знала о способностях, так как родители рано погибли и не успели ей ничего рассказать. . .Живет с теткой, которая одерженна навязчивой идеей выдать Бриз замуж. Закончила школу, но временно там работает, организовывая типо театрального кружка. . .Умеет играть на гитаре, и хорошо поет, но миссис Никербокер этого не переносит в следствии того, что ненавидит рок. . .
(не знаю куда написать) Бриз влюблена в Фобоса, но его почти не помнит, есть шанс, что он этого даже не знает . .
4.Около 23
5.Обручальное кольцо с огромным голубым брилиантом, продавать не хочет, а кто ее жених не помнит, по какой-то причине Оракул стер ей память. (дело в том, что если такие существа как она кого-то любят они способны усиливать свою и силу любимого человека в несколько сот раз)
6.См. авик (сама рисовала поэтому плохо)
7.Задумчивая, нелюдимая, мечтательная, добрая, вспыльчивая, скрытная и мстительная (необычная смесь, но вылитая я)
8.Планета Сивейнт (знаю что бред, другого не придумала) морская планета . . .
Принята. Хорошая анкетка.
Молодец! Анкета хорошая. Осваивайся тут...
Бриз, хорошо.
Поделиться825-01-2008 18:51:37
1. Ф.И. - Анакерон. Земное имя Джулиан, но его знаю только я.
2. Способности. - Виртуозно владею черной магией и способами защиты от нее. Владею всеми видами черной магии, от оккультизма, до некромантии.
3. Биография. - Родился в семье магов. Отец - некромант, мать - колдунья. Лишился матери в 4 года, а отца в 16. С детства обучался черной магии и познал все ее тайны. После смерти отца выживал сам, без чьей-либо помощи. После смерти отца переехал в один из небольших городков, которых на Земле полно. Позже переехал в небольшой Мередианский городок.
4. Сколько лет. - Благодаря некромантии добился необычайного для простого человека долголетия. В данный момент мне 73, но выгляжу на 25.
5. Артефакты. - Магическая шкатулка, с помощью которой можно дублировать вещи. Магический сосуд, с помощью которого можно видеть воспоминания человека. Магический кулон, с помощью которого можно заставить человека говорить правду. Способ использования веще знаю только я.
6. Внешность. - Рост 179см., глаза - угольно-черные, волосы - длинные белые.
7. Характер. - Из-за потери родителей с 16 лет жил и выживал один. Благодаря черной магии никогда не оставался голоден или слаб. Сплю 2-3 часа в неделю. Нелюдим, не завожу друзей, не устанавливаю близких связей. Несмотря не на что сдержан, не агресивен и вполне мирный. Не упущю возможности указать на минус человека.
8. Где родился. - Родился в ведьмовском поселении в лесу, в богом забытом месте на Земле.
Принят. Общайся....
Хорошо.
одробная анкета....а это, как говориться, хорошо.
Поделиться926-01-2008 13:46:07
Бриз влюблена в Фобоса, но его почти не помнит, есть шанс, что он этого даже не знает
Знаешь....я где то читала фанфик....наверное на форуме СТС....там у деффки....Марии,по моему....пыл такой перс....сеструха Седа.....в которую без памяти влюбился Фоб....но потом чаво то случилось...и по какой-то причине деффка потеряла память....но у нее на пальце осталось обручальное кольцо,подаренное Фобосом.....князь думал,что она погибла....но потом Седрик нашел ее...на Земле....с ДРУГИМ!!!!.....в конце она...по моему....замочила и Седрика и Фобоса.....у меня возникла такая ассоциация....
Отредактировано +SabrinA+ (26-01-2008 13:47:18)